Mannschaften

Im Jahr 2017 startet der TC Blau Weiß Greiz mit insgesamt 5 Mannschaften in die Sommersaison des Thüringer Tennisverbandes.

Neben der Herrenmannschaft, die nach dem Vizebezirksmeistertitel im letzten Jahr auch in dieser Saison wieder um den Titel mitspielen möchte, treten eine Herren 50 Mannschaft in der Bezirksliga, ein Herren 65 Team in der Verbandsliga, sowie eine Herren 70 Mannschaft und eine Damen 40 Mannschaft in der höchsten Thüringer Spielklasse der Oberliga an.

Hier befindet sich eine Übersicht mit den Punktspielterminen der Saison.

1. Herren          -          Bezirksliga Damen 40         -          Oberliga
2. Herren          -          Bezirksklasse U 18 weiblich          -          Oberliga
Herren 50          -          Bezirksliga U 18 männlich          -          Bezirksliga
 2. Herren 65          -          Verbandsliga Herren 65          -          Oberliga