Herzlich Willkommen auf der Homepage des

TennisClub Blau Weiß Greiz!

Der Tennisclub Blau Weiß Greiz hat seine Heimat mitten im schönen Thüringer Vogtland und verfügt über fünf Sandplätze sowie ein geräumiges Clubhaus. Trotz der zentralen Lage ist die Tennisanlage sehr ruhig gelegen. Die Plätze laden Spieler, Zuschauer und Gäste gleichermaßen zum Verweilen ein.

Mit ca. 150 Mitgliedern nimmt der Verein nicht nur aktiv am Spielbetrieb des Thüringer Tennisverbandes teil, sondern organisiert auch Turniere für Mitglieder und Gäste. Großen Wert legt man auf eine ausgewogene Nachwuchsarbeit und bietet allen interessierten Kindern und Jugendlichen einen regelmäßigen Trainingsbetrieb sowie Trainingslager an.

Auch unsere Sportfreunde vom 1. FC Greiz sind gelegentlich bei uns zu Gast und haben bei ihrem Besuch dieses schöne Video aufgenommen.

www.facebook.com/1.FCGreiz/videos/649703035761216/

Besuchen Sie den TC Blau Weiß Greiz doch auf der Tennisanlage in der

Beethovenstraße 58 in 07973 Greiz oder werden Mitglied

T e n n i s:

O ist ein sehr vielseitiger Sport

O beansprucht alle Hauptmuskelgruppen

O verbessert Kondition und Koordination

O ist für alle Altersgruppen geeignet

O verbessert die allgemeine Gesundheit

O fördert mentale und körperliche Fitness

O wirkt stressabbauend

O fördert die Teamfähigkeit